А все ли мы сказали про любовь

Анютка Герасимова
Слова все сказаны давно,
ведь мы все не впервые любим.
Веками любим мы одно,
Своих любимых балуем голубим.

И каждый раз нам хочется сказать,
Того, что говорили миллионы,
Но для любимых и тебя не в этом суть,
А суть в душе, в гормонах.

И вновь мы, как волна, из века в век-
Все тоже, но мы бьемся о любовь.
Да знаем, что любовь была, а человек,
Все так же быть любимым хочет вновь.

И наши чувства вновь свежи для нас,
И мы сравнить уж с чем не знаем,
Ту бездну чувств, эмоций, что зовут ЛЮБОВЬ,
Но снова падаем, страдаем и летаем.

Что значит любить мы спрашиваем Бога,
А он улыбку неба шлет в ответ.
Любовь первична и жить будет долго.
А мы жить будем в ней из века в век.