Две ладошки

Эльвира Рейнке
Я подставлю Солнышку сразу две ладошки,
Разноцветных лучиков попрошу немножко,
Подарю их мамочке, папе и братишке,
Дедушкам и бабушкам, а последний – мишке..

На меня посыпятся сразу поцелуи!
Брат машинки выставит –  выбирай любую!
Папа вверх поднимет – на плечи покататься!
Даже мишка плюшевый станет улыбаться!

Попрошу у дедушки лестницу большую,
Дотянусь до Солнышка, крепко поцелую!
Пусть Оно почаще мне лучики спускает –
Радостью и смехом  дом наш наполняет!

Эльвира Рейнке (Zyba)
13.03.2013