Матрёшка. 17

Фьйхха
- Так не лежи! Делай что-нибудь! ВССЁ надо заработать!

- Ай! Лень мне.

- Так чо ж ты жалуешься?!

- А что мне еще делать?! Мне это не лень хоть.

- Ну ты смотри – какое странное!! Ну так – и жалуйся!!

- Так я и жалуюсь! Я же у вас ничего не прошу!
Жалуюсь себе и жалуюсь!
Вам что до того?!

- Так нам тебя жалко! Имеешь УССЕ, а ВССЁ не имеешь!
Это же глюпо!!

- Так вразумите меня. Может я действительно глюпый?!

- Но как нам это сделать?! Ты же лишь в дремоте!

- А вы меня выведите из неё!

- Но какк?!

- Вы меня чем-то удивите.

- Агга!
……..

И стали мы его удивлять. Верней, пытаться.
…..
Ой! И до сих пор бегаем за ним как квочки за цыпленком…
Агга. Дремает.

- Так потрясите его!
Может он сам не может встать. Его же разморило!

- Ой! Мы пробовали по-всякому. Все равно дремает.

- Не может этого быть! Вы что-то не понимаете.
Я его выведу из этой дремоты.
…..

И вывела. Потому и имеем Лойсаоммонга.
Вот какая душа у вас воспитателем.
Но. Все же вам придется её на свою волю отпустить.
Не бойтесь. Бездушными не будете. Ибо, таких мы не любим.
Но. Дело даже не в этом.
А в том, что у вас есть своя душа, которая у большинства еще даже не пробуждена.
А. Для того, чтобы Чудо-Юдо то, на котором она место имеет, начало вместо вас
действовать (конечно же – в рутине), - надо её не лишь пробудить, но и поднять.
Четыре раза.
Только не путайте свою душу с змеей Кундалиной.
Эта змея дана лишь индусам.
Для чего? А так. Чтобы над их глупостью поиздеваться.
Мы это тоже делаем для тех, кто клюет, конечно.
Ну про это продолжим в другой раз.
А теперь вернемся в Непреходящесть.

См. Матрёшка.18