ТЕБЕ

Ангел Вдохновения
Поманю тебя в омут игривых желаний,
Из под ног выбивая все страхи свои,
И отбросив одежды из страстных признаний,
Очарую, сгорая сама от любви.

Уведу тебя в мир василькового цвета,
Буду пить твою нежность в ладони набрав....
Растворяясь в чертогах подлунного света-
Напою тебя соком от скошенных трав..

Ты отведаешь вкус моей страсти и неги,
Ты вдохнёшь мою тайну, услышав мой стон...
я своею любовью вольюсь в твоё сердце.
Чтоб без стука входить в твой предутренний сон.