Что мне сделать уйти на пустырь и истошно кричать?

Хельга Гах
Что мне сделать: уйти на пустырь и истошно кричать?
Иль зарыться в подушки и молча, беззвучно скулить?
Или просто укрыться от всех и часами писать,
Изливая бессилие этот абсурд изменить?
 
Ведь законы взаимовоздействий никто не менял,
И во всём механизм отношений довольно простой:
Раз налито в бокале вино – у вина есть бокал;
Раз в ночи есть звезда, соответственно, ночь – со звездой.
 
Всё взаимопричастно – не так ли? – куда не взгляни.
Всё взаимозависимо – так уж устроен наш свет.
Одного не могу я понять до сих пор, извини:
Почему в моей жизни ты есть, а меня в твоей - нет?