День Рождения

Вера Осыка
Ну, куда спешите, Вы мои годочки?
Вот, снова отмечаю день Рожденья свой,
А за столом сидят мои сыночки:
Невестки, внучки, муженёк родной.

Жаль, старшего сыночка с нами нет
Он далеко отсюда проживает,
По телефону шлёт мне свой привет
И с днём Рождения меня он поздравляет.

Я счастлива, что родилась в апреле,
Когда в природе всё так оживает,
Что не одна живу-то в самом деле,
Любимая семья меня сегодня окружает.

Я в этой жизни много настрадалась,
Работала не покладая рук
И часто ошибалась, спотыкалась
Страдала от болезней, от разлук.

Но, вот, теперь можно пожить спокойно
Не бедствуем, на жизнь хватает
И на душе так радостно и вольно
От счастья моё сердце замирает!