Солнце встаёт

Игорь Городничев
Русские песни, былины, частушки,
Сказки и басни, народной фольклор,
Чудные танцы, скоморохи, игрушки,
В России забыты — народу позор.

Воин осрамлен, вера убита,
Иуда вселился в людские сердца.
Бесы на троне, честь позабыта,
Душу родную рвут без конца.

Жёлтый телец правит Отчизной,
Власть продалась заморским князьям.
Дует с Европы голубою харизмой,
Проверка на прочность достойным мужьям.

Что же спасает людей от разврата,
Пошлости, хамства, наживы, греха?
Солнце встаёт каждый день без возврата,
Русью зовётся святая страна!

17.04.2013
Ястреб