Счастье оно не продажно

Надия Валеева
Счастье – оно не продажно…
Любовь – она не делима!
Если предашь однажды –
Значит, не быть любимым…

Больше не видеть счастья
И не услышать песни;
Товарищем по несчастью
Бродит в лесу
                странный леший.

Сядешь на старый пень,
Мыслями пораскинешь…
Этот запомнишь день –
Со счёта его не скинешь!

Счастье – оно не продажно!


Год 197.?