Молчите! Поколение Тьмы

Али Мамаджанов
Молчите! Поколение Тьмы,
Вам нечего, знаю, сказать,
Кончится ваше время,
Придётся своё пожинать.

Ужас вас хваткой сдавит
За сучий ваш кадык,
Шанса вам не оставит
Острый волчий клык.

Будете выть, как суки,
Валяясь на спине,
Ждут вас адовы муки
В очищающем огне.

Слушайте, сыны Тьмы
Да недоносков племя!
На что надеетесь вы?
Кончится ваше время!

Закопают поколения вас
В тухлую сырость забвенья,
Трепещите! Близится час,
Он для земли – очищенье.