и не то, чтобы...

Катя Капитанчук
и не то, чтобы портят амбиции
мою кровь, что еще молода.
но сутенеры и дети милиции
одинаковы, как никогда.

а когда играл гимн россии,
по щеке бежала слеза,
и под воздействием амнезии
я была за россию горда.

мне всего лишь 14 лет.
я еще, как ребенок, - глупа.
но за россию больше не буду я,
как раньше - слепа, но горда.