225 Проснулся рано, потянулся... стихотворный дуэт

Валерий Тульчинский
Проснулся рано, потянулся...
В окошко Солнышко взошло...
На сердце РАДОСТЬ...улыбнулся -
Нам время ВСТРЕТИТЬСЯ пришло!!!

Не спи, родная, очень долго,
Мне ж без тебя (хоть день) - ТЕМНО...
Побудь со мною хоть немного,
Ты - СОЛНЦЕ для меня...ДАВНО!!!

Снег быстро тает, как и ВРЕМЯ,
Что разделяет в жизни нас...
Вставай быстрей...ну ЧТО ты дремлешь???
Пиши мне СТИХ...и - на Парнас!!!



Весенний день наполнен солнцем,
Стучится луч в мое оконце,
Его я распахну пошире,
Я знаю - ты есть в этом мире.

А неба синь! ТАК лишь весною!
Ты помнишь? Ты летал со мною.
Как корабли здесь облака,
И сердце дрогнуло слегка.

Пусть будет день погож и светел!
Апрель идет! Он путь наметил!
И настроенье будет - КЛАСС!
Вот... Стих родился... На Парнас?

Полюшка   17.04.2013 11:51   


Скажу я честно, между нами,
Мы не полезем на Парнас.
Зачем мешаться под ногами...
Там очень тесно и без нас.

Мне главное, что я УСЛЫШАН
Тобой, кто есть - В ОКОШКЕ СВЕТ!!!
Ты - ЕСТЬ, тобой я НЕ НАДЫШЕН...
Другого ВОЗДУХА мне НЕТ!

Валерий Тульчинский   17.04.2013 12:11   


На счёт Парнаса соглашусь,
Туда я вовсе не стремлюсь.
Известны чудные места,
Где фраза каждая чиста.
Когда рука рукой согрета,
Когда темно - там много света.
От искры трепетной в глазах
Там меркнут звезды внебесах...

Полюшка   17.04.2013 12:46

 
Мне состязаться с Вами - грех.
Вы - лидер и Ваш приз - УСПЕХ!!!
А, может, мы пройдемся РЯДОМ?
Вдруг станем мы друг другу РАДЫ?

Валерий Тульчинский   17.04.2013 13:03 

 
Ну что же, прогуляться вместе
Не против я... И не для лести
Я откровенно Вам скажу:
Участьем Вашим дорожу.

Полюшка   17.04.2013 13:13 

 
Спасибо, дорогая ПОЛЮШКА!!!
Читайте, пишите...

Валерий Тульчинский   17.04.2013 20:12 

 
Прочту! Мне очень интересно...
А может рифма станет песней?
И зазвучит она дуэтом
С гитарой, что в руках поэта...

Полюшка   17.04.2013 22:57