Поросенок

Оля Пархоменко
Стала свинка приучать
Маленького Хрюшу
За обедом не болтать
И спокойно кушать.
Плохо чавкать и спешить
Знают все с пеленок
- Но как без чавканья прожить
Ведь я же - поросенок!