Чтобы помнили

Алексей Ванюшин
Я помню с детства этот день,
Что так волнует наши души.
Старик с лица отбросит тень
И слезы выпустит наружу.
И каждый город майским
утром
Зажжет огни в глухой тиши.
Нет! Никогда я не забуду
Героев той большой войны.
Кто не жалея сил сражался
За мир на свете, за меня.
Кто пал и тех кто не сдавался,
Я не забуду никогда.
И в память в каждом живом
крае,
В честь Вас - минуты тишины.
Спасибо Вам, что я не знаю
Жестокий вкус большой войны.



Апрель 2013