Скажи прощай

Нина Горбунова
Cкажи : " Прощай! "- и отпусти

Назад ты никогда не возвращайся

И что бы не случилось  впереди

Ты не ищи  потерянное  счастье

Любовь,как птица,улетела - не вернуть

Иль как цветок, сорвали и завяла

И  начиная   новый  путь

Не  с середины , а с начала

Ты не ищи лекарства  для души

Ничем не залечить былые  раны

Лишь время - доктор, как решит

Что поздно, а что ещё  так  рано

Не надо без рецепта  принимать

Лишь рану  растревожишь

Скажи :"Прощай!"-и отпусти

"Ещё прости - коль сможешь!"