Зачем слова

Нина Горбунова
Зачем,  бессмысленны, слова

Наверное их ты не поймёшь

Возможно в чём то не права

Не  говори  мне о любви -

Всё  это - придуманная  ложь

Прошла любовь,как скошена трава

Изчезла ,словно прошлогодний снег

И не  ищи во  мне тепла

Теперь чужой  уж человек

Оставь меня , а просто позабудь

Я ,так, устала  жить

А главное сумей понять

И может быть простить