Горчичное зёрнышко

Валентина Семенчина
Я сказала, помня из Писанья,
Дереву: немного отойди,
Застишь свет небесное создание,
Зла в моей душе не береди.

И листочком не пошевелило,
Так осталось у окна стоять,
Я серьёзно, я не пошалила,
Не досуг словес полову мять.

Только дерево не виновато,
Не за что распиливать его,
Видно веры моей маловато,
Нет и зёрнышка горчичного всего.