Два этюда Этюды-картины Светотени

Фролов Евгений
ДЕРЕВНЯ

Кажет власть свою Морозко.
Снега белизна.
За окном моя берёзка
Вся оголена!



ИЗ УТЕРЯННОЙ ПОЭМЫ

Качаются деревья в скверах,
Как будто пьяные рабочие,
Когда они после получки
Напьются — душу отведут!
Когда они соображают,
Со счёта сбившись, на троих.