Любовь твоя

Александра Богунова
Вы не зовете...
Я же - так жду!
в сердце своем проклиная Тоску...

Чтобы открыться Вам, надо быть смелой,
опытной, взрослой - достаточно зрелой!
Я ж не такая...
Как робкая лань, я существую как прежде, как встарь.
Еле ступаю по хрупкому льду,
в сердце едва поместив всю Весну!

Облачно в мыслях, а в юной груди -
отзвуком эха шепчу "Позови!".
Майские грозы, слепые дожди -
высохли розы, опали плоды...

Я захлебнусь ветром свежих невзгод,
но загляну все же за поворот.
Может быть там ожидает меня
мощная, гордая Любовь твоя!?