Звенит апрель...

Эмма Марьина
Звенит апрель сугробов таяньем,
И появилось множество «зеркал»,
И в каждом солнечных лучей сияние,
Как будто, кто-то звёзды разбросал.
Давно «кричит» Весна приметами
И радует, вступив в свои права,
Дождём и солнцем, ласковыми ветрами,
Бегут ручьи… и кругом голова…