Не опоздай, уйдя, вернуться исп. Е. Чичерина

Лина Черницкая
Не покидай меня надолго,
чтоб не остыло рук твоих тепло,
невыносимо ждать и горько,
осозновать, что время истекло.

Подзатянулось ожиданье,
я трепещу от каждого звонка...
и предаюсь воспоминаньям -
в руке твоей была моя рука.

Не оставляй меня надолго,
чтоб не померк в глазах красивых блеск,
я ожидаю, безусловно,
но опасаюсь- схлынет интерес.

Не опоздай, уйдя, вернуться,
я сохранила рук твоих тепло,
чтоб не пришлось нам разминуться,
от безысходности себе назло.

Не покидай, не оставляй, не опоздай вернуться!

17.04.2013год.