Просыпаюсь в рань такую плюс

Александр Бортник
В  Храме ставлю свечи и молюсь,
Равнодушным нЕ был, слава Богу.
За добро Всевышний дарит плюс?
Зло мостит из минусов дорогу…

Просыпаюсь вновь в такую рань,
Сон приснился: будто бы я умер.
Гроб закрытый, кто-то стонет: «С-а-н-ь».
Смерть свою увидеть.
Вот не думал.
Я иду в какой-то темноте.
Бабка с мужиком продукты прячут,
Потеряли кружку, хлеб …во сне…
Обобрали сирых не иначе!
Я шепчу ворюгам. Нет, кричу:
- Прихватите эту вот потерю!
Бабка мне:
-Душа гуляет. Чур!
Ты  найди  в другое тело двери.
Я парю в небесной синеве,
На земле собаки зайца гонят.
В тело зайца что ли?
Яркий свет….
И на санях в утро Саню кони…

В  Храме ставлю свечи и молюсь,
Просыпаюсь в рань такую – плюс…

P.S.
Сон говорят хороший