Так и напишу стихотворения-

Виктор Володин 3
Так и напишу: СТИХОТВОРЕНИЯ-
На киоске, чтоб издалека
Различили все без напряжения —
От младенца и до старика.

Выставлю стихи и об одежде,
Позабуду отдых, сон и лень.
Будет ко мне очередь в надежде
Прибывать час от часу весь день.

Я в стихи любви волью желанье —
Сумерки, скамейка и луна.
А напротив каждого названья
Рядом, соответственно, цена.

Будут люди, глядючи на цены,
Радоваться, а не унывать.
Чтоб хватило всем — одновременно,
Буду сочинять и торговать.

Будут и говядина, и куры,
Буду всем со скидкой продавать.
Я с народа, как иной, три шкуры,
Хоть убей меня, не буду драть.