Как не ослушаться Бога-Отца?

Валентина Волгская
Какую же силу веры надо было Сыну иметь?
Не задумываясь принять позорнейшую смерть…
Как не ослушаться Бога-Отца?
И пройти предназначенный путь до конца!
Какую горькую чашу  пришлось испить…
Чтобы наши с тобою грехи искупить.

  *  *  *
Любовь между Отцом и Сыном
Нам в Царство открывает путь,
Иисус с Отцом были едино
В любви и в этом веры суть.
Елена Данилова 4