Мой беглый друг...

Ли Ана Ша
Мой беглый друг, мой одинокий белый волк,
С тобою мы не виделись с начала жизни этой.
Возможно,  в наводнение, по всем дурным приметам,
Затонет в море бреда чувства островок
Без света.

От Евы, но скорее все же от Лилит
Пришли мы в этот край, где чернотелый  бродит Морок.
Поэтому и вкус судьбы на подъязычье горек...
И всюду черти. Это тот еще подвид!
Как воры.

Чего там! Сволочам бы крови тем попить!..
А их желанья выдают глаза и души-рожи:
Всё искалечить, сделать для себя последний Отжим...
Вот потому скулить я буду от обид...
Ты -- тоже.

А от скулёжа даже неба синева -- в полночном виде.
И только хочется послать всё на... и ненавидеть...