Параллели

Ксана Поликарпова
Давай с тобой сломаем параллели!
Пусть кто-то и сказал: «Так не бывает».
Во всех мирах беру на взлёт мишени,
Стрела моя в десятку попадает.

Я знаю, от врагов ты мне защита,
Но у меня теперь иные цели.
И я не верю, что бывает карта «бита»,
И в монолит-стене найду я щели.

Взмахну рукою и прочту заклятье,
Портал открою и найду проходы.
А коль накроет где-то нас ненастье,
Возьмёшься ты за изменение погоды.

Сольём мой голос и твою гитару,
И так возникнут новые планеты.
Везде с тобой мы справимся на пару,
Пути проложим новые по свету.

Зажжём огни, мост возведём над бездной,
Протянем руку помощи кому-то.
Как Фениксы мы сможем вновь воскреснуть,
Ночь переждав, своё мы встретим Утро.

Раскрасим чёрно-белые картины,
И карту нарисуем в пустоте.
Прикроем мы всегда друг другу спины,
Дорогою одной пройдём к мечте.

Друзей отыщем, разрешим дилеммы,
Ключ подберём, раскроем двери шире,
Сотрём границы и разрушим стены.

Так много дел у нас в огромном Нашем мире.


01:14
17.04.2013

 плейкаст