Мне не хватает тишины...

Вячеслав Знакомый
Мне не хватает тишины,
Но голос Твой, до боли милый,
Я слышу сквозь больные сны
И, мне он добавляет силы.

А, если вдруг мне повезло,
И сон Тобой я смог наполнить -
Я счастлив и, судьбе назло,
Сумел желание исполнить.

Сумел с Твоей соединить
Свою я душу, пусть и ночью;
Хоть так, но продолжаю жить
Как бы с Тобой, как бы воочью.

Как бы не здесь, а как бы там
Живу и, мысли свои эти
Я не сумею, не отдам
За все сокровища на свете.

Да, не хватает тишины,
Но, отключусь от звуков мира
И, разноцветием весны
Наполнишь душу Ты мне, Лира.