Исцели меня, мой сад

Александр Анатольевич Губенко
Сад-в цвету, дорожка-лентой,
 
 В буйстве белая сирень…
 
 У меня же перманентно
 
 Голова болит – мигрень.
 
 Поболит и перестанет,
 
 Лучший лекарь - месяц май.
 
 Дни мои так быстро тают –
 
 Скоро в ад, а может, в рай.
 
 Жизнь не светлой полосою,
 
 Снятся мне плохие сны:
 
 Вот она – стоит с косою,
 
 А вокруг – разгар весны.
 
 Посмотрел какое чудо -
 
 В красном пламени тюльпан,
 
 Как цветёт трава-приблуда,
 
 Чистотел - целитель ран…
 
 Скромно ландыш расцветает,
 
 Колокольчиков - каскад,
 
 Дни мои так быстро тают -
 
 Исцели меня, мой сад!