Сбросила берёзка золотой наряд...

Надежда Саломатина
Сбросила берёзка золотой наряд.
Удивлённо люди на неё глядят.
Оголила плечи хрупкие свои,
На которых летом пели соловьи,
Обнажила тело, нежное - как шелк,
Распустила косы, вынув гребешок,
Ножкою изящной удивила ряд,
И смущенный , молча, опустила взгляд.