Черной лишь бывает полоса

Тина Астра
Небо почернело и заплакало
Влаги много накопилось в нем
Закричало громом и закапало
И рвануло проливным дождем

Чуть поплачет    станет небу легче
Станут голубыми небеса
Не бывает в жизни горе вечным
Черной лишь бывает полоса