Свинцовое небо

Саша Залуцкий
Cвинцовое небо,
напротив окно.
Всё было нелепо
и очень смешно.

Убранство усохло,
в окне полумрак.
Всё было так плохо,
что хуже никак.

В Италию птицы,
бюстгальтер на ней.
Поручик Голицын,
седлайте коней.

Горят перелески,
улыбка видна.
Корнет Оболенский,
налейте вина.
2005