Это только сон кратких слова три...

Илана Алёна Чубарова
               *  *  *

Это только сон – кратких слова три.
Но, как сладок он…
                Говори!
Хоть во сне их мне говори!

Это – непокой, это – наш пароль –
Краткость фразы той.
                Позволь!
Хоть во сне себе всё позволь!

Это сон во сне – эта важность слов.
Приходи ко мне…
                Для снов!
Отыщи меня между снов!

Это только миг. Но его тепло
Заглушает крик.
                Повезло…
Хоть во сне, но КАК повезло!
Не смотря на явь – повезло!