Несерьёзно о серьёзном...

Минани
Написано для конкурса "Знай наших!" http://www.stihi.ru/2013/04/16/10181

Задание: ироничное письмо

Письмо Г.П.Малахову от отчаявшейся гражданки Лопуховой

Уважаемый, Геннадий!
Посылаю Вам привет,
Вы простите Бога ради,
Но терпенья больше нет...
Как "помяхшето" не знаю,
Обсказать?! Да, что уж тут!
В общем, шибко донимают,
Жженье, боль и даже зуд.
Всё испробовала, вроде, -
Мази, свечи, порошок,
Только, в как его...? Проходе,
Всё одно нехорошо!
Тут по телеку мужчина,
Тоже, видно, в этом спец,
Подсказал - без вазелина,
Сесть на свежий огурец!
Я в теплицу, знамо дело,
Благо нынче урожай,
Ой, скажу Вам, ох...(зачёркнуто) обалдела,
Будто села на ежа!
Дальше в памяти провалы,
Но эффект, конечно, был -
Заикаться жутко стала,
Да маленько глаз заплыл...
А потом! Куда уж хуже?!
Я ить думала - конец,
Как "сымали" сватья с мужем,
Ентот самый огурец!
Сразу села на диету,
Хоть хожу уже едва,
И по Вашему совету,
Применяю "позу льва"...
Посодействуйте, любезный,
Буду тронута, весьма!
Ведь у Вас от всех болезней,
Есть в заначке "сулема"...
С нетерпеньем жду ответа,
В пол нижайший бью поклон!
Лопухова Лизавета,
Нюхча, пряжинский район...
)))

Для сведения: Доктор Попов - лечение геморроя свежим огурцом, причём, огурец всенепременно должен быть на веточке, тобишь прямо с куста, как говорится... Собственно сама видела в одной из передач по ЦТ. Что касаемо "позы льва", думаю, что все в курсе...