Любовь осталась в стихах

Томусяк Татьяна
Читая жизнь по чувствам и стихам,
Скрывая слёзы в безобидных шутках,
Мы так устали верить всем словам,
Что даже сомневаемся в поступках.

Проходят дни, и их уж не вернуть.
Проходят так же шансы с ними...
Привыкла я уже уйти и лишь вздохнуть
А что сказать, ведь мы теперь чужие.

Так некомфортно быть вблизи в тобой.
Еще недавно чувствовала эти губы,
А знаешь, ведь бывает так порой,
Что нет лекарства от простой простуды.

И на своей планете ты живешь.
Не хочется с тобой..уже нет сил.
Ты по своИму теченью всё плывешь..
На всех плевал, на всех забив.

Ты был тем первым у меня,
Кого я искренне всем сердцем полюбила...
Любила? Нет.. люблю и до сих пор я.
Просто чувствам не поддаваться нашла силы.

17.04.13