Тебе

Валентина Попивщая
Как сердце щемит
От твоих нежных слов !
Я знаю, что любишь,
Я знаю...
Ты мне подарил
Столько радужных снов,
Что я, и проснувшись,
Летаю.

Прижмусь осторожно
К ладони щекой,
Замру на коленях
Знакомых.
Мне так хорошо,
Так спокойно, родной,
И страшно от чувств
Этих новых.

Как можно поверить,
Что ты мне чужой ?
Родней я еще
Не встречала.
Ты стал моей болью,
Моею душой.
Прости, что об этом
Молчала...