Кривая иллюзия любви

Томусяк Татьяна
Кривая иллюзия любви.
а знаешь, все же горит...
Я думала не смогу, но смотри..
у меня земля под ногами не стоит.

Я смотрю на него и дрожу...
а в животе что-то пархает...
Историю нашу я не сотру,
Но с ним я о всем на свете забываю.

Тебя не обнять, не притронутся..
Лишь позвонить, написать без ответа..
От этого так легко умом тронутся,
Но все же  больше не конец света.

С ним я туплю, торможу.. улыбаясь
О, как давно я такой не была.
Я выговорить нормально фразы стараюсь.
Но от его лишь взгляда схожу с ума.

Я думала, что со мной такого не случится
Я избегала чувств и тебя стирала..
В итоге угораздило же влюбится
В того, что так далек от моего идеала.

Он весь такой.. такой интересный
Непосредственный, смешной и серьезный.
Я бы многое отдала, честно.
Чтоб попасть в его Космос.

Что у него в голове мало кому понятно
Что творится внутри он скрывает..
Но смотреть как он танцует мне так приятно.
Правда то, что у меня в голове он не знает.

Я впервые, после тебя, боюсь .
Боюсь сказать лишнее, сделать что-то нелепо.
И я врятли когда-то смирюсь...
с тем, что так мало нахожу ответов.

16.04.2013