Незнакомому другу

Загадка Кэт
   Мой друг, о как вы далеко.
   Я вас не видела ни разу.
   Но в душу вторглись так легко,
   Что я поверила не сразу.

   Вы полюбились мне душой,
   Характером и нравом.
   Умом шепчу себе постой,
   Но верю вашим фразам.

   Скажите, кто же я для вас,
   Не обманите словом.
   Узнать мне лучше всё сейчас,
   О друге незнакомом.

   Ведь, день без вас – уже  скучаю,
   А с вами трепетно дышу.
   Что будет дальше, я не знаю,
   Прижму, иль вовсе отпущу.

  Ответ незнакомого друга

   Глаза волшебницы чудесной,
   Кораллы губ из алых роз,
   Таинственной и неизвестной,
   Желанной до безумных слез.
   Душа пьяна хмельной отравой
   Любовной, кажется сражен,
   А интернет, как парень бравый,
   Все говорит, что это сон.
   Пусть сон, легки судьбы забавы,
   Но струны плачут по ночам.
   Любви чарующей заливы
   Нас манят там найти причал.

  Написано в соавторстве с Александром Нощенко
http://stihi.ru/avtor/noshenko