Неспетая песня

Валентина Попивщая
Закружи меня, ветер,
Унеси в поднебесье.
Опусти в звездопад,
В необъятную тьму.
Я хочу в никуда
Тихой вылиться песней,
А потом навсегда
К  лунной стежке прильну.

Милый, славный, родной,
Я всегда буду рядом-
Алым светом рябины
В тополинном краю,
Нежным летним дождем
И шальным листопадом.
Не грусти, вспоминай
Озорницу свою.

Так честней и мудрей-
Стать неспетою песней.
Только трудно лечить
Сердце болью потерь.
Я себя убеждаю :
Без меня мир чудесней...
И тебя заклинаю :
В расставанье не верь !..