Впечатления от кругосветного путешествия

Белка Елкина
В Кении - все люди гении.
А в Париже - все люди рыжие.
А в Гааге - все бедолаги.
В Таганроге ночуют в стоге.
В Гондурасе спят на матрасе.
А в Москве спят на траве.
А в Лионе спят на балконе.
На Ямайке все носят майки.
А на Бали все носят шали.
На Азорах - шарфы в узорах.
А в Анапе - там каждый в шляпе.
В Санта Фе - все в галифе.
На Аляске - медведи в каске.
А в Милане - клопы в диване.