Наступает тихий вечер..

Азалия Жуланова Ханина
    Наступает тихий вечер -
    Гостем тайным на порог.
    На столе цветы и свечи,
    Как  ушедшего итог.
   
    И тогда, такой же вечер,
    Много лет тому назад.
    И цветы, вино, и свечи,
    И любовный звездопад.
   
    Мирно спит в кроватке
    дочка,
    Улыбается во сне.
    И глаза, как два цветочка,
    Как забудешь о тебе?
   
    А когда она смеется,
    Нежной ямочкой дразня,
    Всё в душе перевернётся,-
    Вспоминаю я тебя.
   
    На столе цветы и свечи,
    И один бокал  вина.
    И в душе моей тот вечер,
    Мы вдвоём, я не одна...
    ------------------------
   
    (10 апрель 2013г)