Иногда нужно суть разобрать

Марина Заветная
Нет любви у неё, у него,
всё отдав, не отдам ничего,
я и ты лишь умеем любить,
это нить, только божия нить,
он ведет, я готова идти,
на далеком и странном пути
ни сомненье не тронет, ни страх -
мы все нити, и нити в руках,
безразлично вниманье людей,
все идут по судьбе и я в ней,
где-то просят и ждут возле бед,
я с тобой наяву, меня нет,
иногда нужно суть разобрать -
кто любимый, кто друг и кто брат.