Боги лжи

Владимир Тараненко 2
Рецензия от разума через боль души на - «Мы выбираем...» (Таня Городецкая-Корнилова) http://www.stihi.ru/2013/04/07/9848  - «Мы выбираем», стихотворение вьётся, как верёвочка витиевато..., тонкое кручение слова - в ролях жизни...

       Боги лжи.

Роли выбираем и их играем сами,
То с азартом, то чужими голосами,
В кривду искренне порою верим,
И правде - лжи в  игре доверим.
- Браво! Браво! Аплодируют нам страсти,
А мы кланяемся... и верим лживой касте.
Создаём во лжи свою же кривду из элиты,
Вот и каждый на Олимпе в свои боги метит,
Да, боги лжи - амбиций... этим знамениты
Все сатаны деяния... только в мире чтят,
И в алчности миры... всем покорять велят...

 Картинка из Интернета  источник –  навязанный выбор в наше подсознание...