Порою трудно раз...

Сергей Усов
                Ответ на рецензию...
 
 Порою трудно разобраться
Что было первым: сон, мечты
А может жизнь, смогла пробраться
И поселиться в наши сны?

 А может то и то и это
Бывает кофе ж, три в одном
И вот однажды на рассвете
Мираж иль жизнь ворвётся в дом.

 И … всё …пиши тогда, пропало
Как жаль, что жизнь… нельзя сначала…