Ответ на А девочки...

Юрий Акшремав
А мальчики тоже стареют
Не превращаясь давно уж в Греев
Не до парусов им 2000 метров алых
Им хочется малого, малых...
 
Любви и тепла совсем немножко.
Ждала бы, чтобы, глядя в окошко.
Постель с любовью на ночь стелила
И ужином в ужин вкусным кормила.
 
Любила бы ночью, раненой птицей
А утром я кофе в постель молодице...
Одену утром её на работу.
Не нужно Ассолей ни Герд мне в субботу!
 
Не принц я - принцессаФ не нужно!
И королев не хочу приглашать я на ужин!
Хочу я девчонку, ну в общем простую:
Хорошую, милую, страстную и живую!)))