Влюбляюсь, плачу, каюсь и живу

Двоечник
Влюбляюсь,  плачу, каюсь  и  живу
Слова  и  мысли  обрамив  стихами.
Еще   одну  весну   переживу
Разлукой  пробежавшей   между  нами.

Я  не   ненавижу   смысла   слова  « пусть»
И  не  приемлю  также  слова   «надо»
Их   безысходность   навевает  грусть,
А  мне  из  будущего   требуется    мало.

Хочу   от   мира   скрыться   в  тишину,
Мощами   бренность  ощутить  в  покое,
Чтоб  над   собою   неба   синеву
Не   догонять  в безудержной  погоне.

И  по-английски   в свой   привычный   мир,
Открою  двери   в  Болдинскую   осень
Познать  суть  зачарованных   картин,
Чтобы   вложить  их  кистью  между  строчек.

Я не  поэт  хоть  рифмой  говорю,
Любой   вердикт  приму  я с потрохами
И   грешный   мир  страницами  топлю
В   своем   безумстве   мертвыми   стихами.

Весны   несётся   сумасшедший    ритм
Истоки,  пробуждая  из   застоя
Но   осени  знакомый   алгоритм
Зовет   и тянет  в   тишину   покоя.
14. 04.2013г.
Двоечник.