Иду на восток...

Дари Эн Амурская
Разбросаны там и тут
Остатки каких-то снов,
Осколки каких-то блюд,
Отрывки каких-то слов.

Порядок в душе – бред!
А может, еще не пришло
Время, когда  СВЕТ,
Уют, тишина и тепло.

Иду на закат давно,
Сжигаю короткий срок,
На запад иду,
Но
Опять выхожу на восток.

Заносит на вираже,
Потерян кругам счет,
Идти не хочу
Уже,
Стоять не могу
Ещё.

Как заговорённая
Я жду, разомкнется круг,
И вывезет колея!
На север,
А может на юг.

Туда, где всегда СВЕТ...
Туда, где запада нет...