А мы завалимся в снега

Дан Штефан
Шумит, дурачится метель,
Гоняется за ветром.
Серебряная канитель
На сотни километров.

Давай и мы с тобой помчим
За ветром вслед на санках,
Чтоб в этой ледяной ночи
Нам стало жарко, жарко!

И пусть метель, и пусть пурга
Кружат в безумном танце,
А мы завалимся в снега
И будем целоваться!