О чём звоним - чего хотим!

Сергей Пилигрим
О чём звоним - чего хотим!
А как живём – о том поём!
Порой не гладко всё у нас,
но верим, что пробьёт наш час!
А кто плохое помянёт,
того и злой дух не спасёт!
Чистилище оно ведь там
где суд вершат не по словам.
А по делам скрытым от всех.
Возмездие карает грех!