Вера

Маргарита Люблинская
Наивные
Твои нравоучения
Не слышатся
Среди житейской пошлости.
А нимба
Очень слабое свечение
Напоминает свет,
Манящий к пропасти!

Бескрылые,
На Бога не похожие,
Здесь люди все
В грехах своих купаются.
Но верят
В Господа с крестом прохожие
И прихожане те,
Что в церкви каются!

                22.01.2013