Роскошный

Сандра Ти
Быть с тобою - это роскошь
Это мне не по деньгам,
Соответствуя нарочно
Не великим, но делам.

С умным быть такая роскошь,
Это мне не по мозгам,
Он малейшую оплошность
Выставит как стыд и срам.

Быть с успешным тоже роскошь.
Надо запретить устам
Говорить, что что-то тошно
Или – пробивайся сам.

С педантичным тоже роскошь.
Он ведь сверит по часам,
Говоря сто раз «О, Боже!»,
Изрывая нервы в хлам.

Быть с таким большая роскошь,
Повод для ущербных драм.
Это денег всех дороже,
Успевать и тут и там –

Балансируя как можешь,
Танцевать одной КАН-КАН,
Симулируя и пошло
Полюбить роскошных дам,

Позабыть заслуги прошлых
Близких и ступить в капкан.
Это слишком уж роскошно,
Этот шик не нужен нам.