В разлуке

Натка Арта
               

               
Завесу снов твоих открою.               
               
(С Морфеем все уж решено)

Войду в твою ,любимый, душу,

Собой заполню я ее.

Когда Луна,чаруя взоры,

Уронит в травы серебро,

Ты ощутишь в мгновенья эти

Моей большой любви тепло.